您现在的位置:首页 > 美国留学-就业 > 2018加拿大本科毕业工签好申请吗
老师推荐

2018加拿大本科毕业工签好申请吗

 由于拥有宜居的生活环境及稳定的社会治安,加拿大成为现如今国人旅游观光的首选国家,再加上当地优质的教学资源,近几年逐渐成为大家出国深造的集聚地。据了解,加拿大移民政策宽松,为了能尽早的作好准备计划,加拿大本科毕业工签申请成为部分学生关注的热点。那么针对这一情况,接下来就对2018加拿大本科毕业工签申请要求及时间长短进行全面的分析说明,希望对那些计划去加拿大留学的学生能有所帮助!
加拿大本科毕业工签申请条件:
  1、学业完成前必须全日制学习满8个月而且必须毕业于一所公立高等教育机构,如学院,大学或CEGEP(在魁北克省),或者一所按照与公立机构相同的规章制度运营而且运营总经费的至少50%为政府资助的私立高等教育机构(目前,只有魁北克省的私立学院级教育机构具有资格),或者一所省法令允许授予学位的加拿大私立教育机构。
  2、在收到证明你已经满足完成学业的必须条件的书面确认信(如,一份成绩报告单或一封官方信函)后,必须在90天内申请工作签证。
  3、你必须完成并且通过所学课程而且收到一张通知,通知上说明你有资格得到学位,文凭或证书。
  4、你必须找到愿意为你提供与学习领域相关的工作的雇主。(如果申请的是实习工作签证,不需要提供雇主的工作邀请函,所以就不存在所学专业是否与工作对口的问题。)
  5、当你申请工作签证时,学习签证必须未过有效期。
在加拿大公立学校或经特批的私立大学毕业的学生,在毕业后,可以获得最长三年的毕业后工作签证(或称“实习工作签证”)。毕业生可以拿到的加拿大工作签证的时间长短,是与他在加拿大学习的时间长短有关的,如:
  - 少于8个月:不能申请实习工作签证;
  - 大于8个月,少于两年:工作签证的时间将与读书的时间相同
  - 两年以上:可以申请三年的工作签证
  
相信通过上面的解释说明,大家对加拿大本科毕业工签有了一定的了解,留学生们可以根据自己的学习和生活情况来灵活掌握做好规划。本网站还有其它关于留学内容的相关补充,欢迎大家访问。